| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东人和机械设备 有限公司

建筑,工厂,铁路,矿山

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小型便携种树钻坑机手提式小型挖坑机 便携式挖坑机
小型便携种树钻坑机手提式小型挖坑机 便携式挖坑机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25小型便携种树钻坑机手提式小型挖坑机 便携式挖坑机 
品牌: 人和机械
规格: 标准
电话: 15898607660
微信: 15898607660
单价: 860.00元/部
最小起订量: 1 部
供货总量: 26 部
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-15 16:27
  询价
详细信息

本田四冲程地钻小型便携种树钻坑机手提式小型挖坑机 便携式挖坑机 植树挖坑机价格 手提式挖坑机 钻坑机 钻孔机        

厂家电话  15898607660

GX35本田新款地钻 超值之选!信价比最高  耐用 噪音小 省油!本田精品  智者之选!

手提式挖坑机,是当代林地植树、荒漠绿化、围篱工程、道路工程管理风景园林管护、葡萄园建设等的理想机具。

名称:本田地钻机(钻坑机)

动力型号:HonDA GX35,单缸四冲程风冷

排量:43CC

功率:1.2KW1.6马力)

油箱容积:1.0L

机器净重:7.5KG

.我们小型工程机械采用的动力主要以HONDA本田汽油机和CHANGFA常发柴油机为主,这两种动力均为国内同类发动机中的领导者,全国各大城市均有售后服务点,更加解决了您的后顾之忧!

山东人和机械设备有限公司销售各种植保机械,钻坑机,园林绿篱机,剪草机,割草机,起草皮机,草坪划线机,手推式割草机,插秧机,碎枝 机等一些相关的机械产品。

销售专员:宋小惠

销售热线:15898607660

如果您有兴趣,请与我联系【宋小惠 我的手机15898607660】获得更多的【工程机械、五金、设备】相关信息哦,非常期待你的致电